注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

再一次(失忆鸣注意)  

2012-08-12 16:08:14|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨太大,坍塌的土壁渐渐和成泥,挖起来更加慢,且不可避免糊了满手,透着股冷劲儿,冻得手指发麻。

 

他也不管,只是机械地,执着地,继续往下刨。灰泥里掺了血丝,给雨水冲出一道一道,乱糟糟在地上织起网。真难看。

 

离他最近的大布鲁力气足,几爪子过去泥水飞溅,其他几只也不示弱,力气比不过拼速度,很快也把土堆——现在该叫泥堆——刨出深浅不一的坑来。

 

他并不想它们在这冷雨里受冻挨累,可现下他唤得来的助力,也只有它们了。

 

“卡卡西,这边!”帕克在另一头喊他。

 

他拖着疲软身体以能达到的最快速度挪过去,看见了碎石淤泥间那抹隐约的金色。

 

 

再一次

 

 

头真疼。这个放眼望去都是白的是什么鬼地方。诶床边坐了个人,睡着的?

 

唔。闭着眼的样子挺好看。

 

说不上是为何,脑子尚晕沉沉的青年悄声爬起,以他自己都惊奇的迅捷流畅,一手埋在那人散落的柔软银发里,把嘴唇贴上那人不知为何遮了黑色布料,却仍绵软温暖的双唇。

 

只是浅眠的复制忍者毫无悬念给弄醒,讶然睁大右眸,但按在后脑的手掌力气大得出奇,居然挣不开。

 

这不像鸣人的作风。自从被樱揍过一次他都会等离院回家再说。而且仔细一看,那双蓝眸中似乎只有逗趣和一些迷茫?

 

该不会……

 

但卡卡西实在累到懒得躲,不管出了什么岔子这也是鸣人,所以等他亲够再去叫樱过来检查也没差。

 

事实证明复制忍者的想法太过乐观,在某人亲够前,病房门倒是先开了。

 

然后。是震动整个病院的怒吼。

 

“混蛋鸣人!剩半条命还乱发什么情!”

 

呀,樱。这次也请手下留人。一定别把那只有半条的小命揍没。

 

 

“太好了,本来就是恋人的话……”顶着一只黑眼圈的暂失忆漩涡上忍笑眯眯拽过站床边的复制忍者一只手,拢在两掌之间。“请多指教啦,亲亲卡卡西君。”

 

那是什么可怕的称呼,她再不会怀疑鸣人是伪失忆了。春野姑娘黑线,可放眼一看,复制忍者竟好定力地仍是弯着眼眸笑。“嘛,还叫我‘卡卡西老师’如何?当然,‘卡卡西’也没问题。”

 

“好啊好啊,卡卡西。你一直在这里陪我真是辛苦了。话说回来,这地方真无趣,我们可以现在就回家吗?”漩涡上忍继续笑眯眯,继续再自然不过地将人家一只手拢在双掌之间。

 

“…………………………=   =+”春野姑娘觉得这样下去不行。她说不准就要成为头一个把自个病人活活打死的医疗忍者,所以她攥了攥拳,把头脑放空半分钟,终于压下火气尽量平和着给出指示。“可以。请,现,在,就,出,院,鸣人君。”重点部分还是不可避免带了点咬牙切齿的劲儿。

 

“呃,樱?这边有我。你不是该去跟纲手大人报告?”复制忍者挠挠头,朝她一笑。带点抱歉的意思。

 

不。卡卡西老师。这笔账可一点儿算不到你身上。你什么错都没有。费挺大力气把他从泥堆刨出来,结果人一醒上来就吃你豆腐,现在还继续吃得津津有味。他怎么就不是装失忆呢我好一拳揍飞他。

 

春野姑娘想着也没什么别的选择,只能叫人家夫夫自个回去慢慢养。失忆这个病说好治也好治说难治也真难治,估计哪天老师啪的摁对开关儿,鸣人也就活回来了。

 

诶好像形容不太对但管它的。

 

“好吧。卡卡西老师,拜托了。”樱再看眼依然笑眯眯拉住卡卡西不放的某只,往门口走去。

 

即使失去共有的记忆,直觉还是会引领他始终停留在你身边。

 

你看,卡卡西老师,鸣人就是这样意外性第一的家伙。

 

所以你的笑,可不可以别那样难过。

 

 

把手放在背对他躺着的男人腰上,立刻感觉到那身躯瞬间的僵硬,金发青年扯扯嘴角,有点苦涩地笑了。“喂。我不会动你啦。虽说是同一人,可并不记得你的话,也没什么立场做那个,虽说我很想。”声音却刻意放得轻佻。

 

“嘛。没那回事。不过伤没关系吗,鸣人?”复制忍者拉住那只想撤回的手,低声问。

 

 

“诶?我,其实,那个,你……我只是想抱着你睡而已啦。=//////=”青年颤巍巍的应。搞,搞啥,这家伙也太,太……

 

不行他怎么觉得脸都要烧起来。

 

“好。睡吧。”银发微遮住的眼眸掠过笑意,然后安然合起。没有抽开再次被握紧的手。

 

整个烧红的青年咬着嘴悄然往那边凑了凑,手心汗津津。

 

就算失去共有的记忆。就算从此都无法想起。

 

他还是想要……沉陷于这个人的温度。

 

 

再一次。

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018