注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

合合(离离后篇)  

2012-08-12 16:43:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“现在可不是做这种事的时候吧,鸣人?”

 

“没关系,我早就把工作搞定了。”

 

“但是还是……”

 

“我会很小心的,不会弄疼你喔老师。呐,你是自己坐上来还是要我动手嗯?”

 

“鸣人,火影办公桌的话……嘶……”

 

“抱歉。不过果然还是这样才比较放心。”

 

 

 

合合

 

 

 

那天之后,老师便去出任务了。他却没脸就这么回家里睡。

 

漩涡六代目苦哈哈地躺进地铺。被窝好冷,心窝更冷。这是银发上忍离村的第八日,距离银发上忍回村,还有两天。

 

接过任务单的时候卡卡西朝他笑得像什么事儿都没有,尽管六代目的称呼带着冰碴儿直砸得他呲牙咧嘴,扭曲着脸目送那人走出办公室,追到窗口看那人头也不回带了小分队一往无前,差点懊恼到把头发扯下一把。

 

连句路上小心都没说真是挫爆。他堂堂六代目只要遇上和旗木卡卡西有关的事就全失了平日的英武果断,却仍然甘之如饴。

 

鸣人想到这居然在地铺里抖抖索索笑起来,遥望窗外银芒闪烁的明月,在脑中勾勒着某人那时的背影,不禁笑得更厉害。他在老师面前就是个笨蛋呐,笨蛋。

 

明明有那么多话可以说。明明有那么多事想要问。

 

比如,老师你不要生气了我下次不会再自作主张之类。啊当然,说是一回事,做是另一回事。

 

鸣人翻个身,在冷被窝里继续抖抖抖。可恶真的好冷,他身强体壮不假但没个人搂着就是觉得冷嘛怎么办怎么办。

 

救命老师你快点回来我不想再睡这边了……果然还是想你消气了才能回去睡啊。TAT

 

 

“呼啊……”六代目乱没形象地打着呵欠,越过办公桌上的文书废纸乃至速食拉面杯,接了旗木队长递来的任务回执。“辛苦了。卡卡西老师,你……”

 

他其实想说你还生气不,又觉得不妥。说不定老师都把那事情忘了他何必自己提不愉快的话头。不过……他在这边纠结整十天啊十天啊,果然不得个明确的答案就不安心。

 

“嗯。”卡卡西瞥着办公桌上该有不该有的玩意,终于看不下去的伸手去给收拾。文书靠边放,废纸直接丢,至于拉面杯……他蹙紧眉。这小子这些天就靠拉面活的吗?怎么说樱他们也不会放着他不管才是。“对了,鸣人?”

 

本来还发窘的想帮忙拾掇的漩涡六代目立刻眼巴巴看过来。“在在在,老师,怎么?”

 

卡卡西有点想笑,也真的笑了。正好也收拾差不多,他伸手在鸣人发顶一揉。“嘛,抱歉,那天的事。拉面吃腻没有,今晚换个样?”

 

诶诶诶?老师这是在叫他回去睡对不对,果然是在暗示他可以回去睡了对吧而且还要做好吃的给他……怎么办好高兴!

 

鸣人一把抱住离开他发顶,还没来得及收回的削直手臂,笑得灿比春花。“老师你不生气啦,其实只要老师你没事我做什么都值,所以那种程度根本……啊呸不说这个。”他两手紧紧地扯抱着卡卡西似乎有点僵怔的手臂,朝卡卡西一直笑。

 

他想卡卡西会明白他没说出的下文。

 

卡卡西轻挣动了下,似乎有点犹豫的拧眉。鸣人开始还奇怪他在犹豫什么,等觉到手心沾了湿意,才发现不对,顿时大着嗓门喊出声。“老师你受伤了?快给我看看!”

 

 

“我说,果然还是我来比较好?”

 

“不行!老师你是伤员就老实歇着。啊,所以说这个盐放两勺没问题吧?”

 

“那样就不是盐烧秋刀鱼是咸鱼了大概……嘛,面再煮下去会烂。”

 

“呀我不想再重煮了!!干脆去一乐买回来算了!!”

 

“是说再煮会烂,所以你现在熄火不就可以吗。果然还是我来……”

 

“老师别动!嗷嗷好烫溅到手了!QAQ”

 

“……小心点哟,鸣人。”

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018