注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

谢礼  

2012-08-12 16:03:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「不,这一点都不有趣。九喇嘛,你该停止它。没错我非常感谢你连老师也一起保护,但我想不收起这玩意的话,老师醒来的头件事会是把我连同你一起宰掉,绝对会。」木叶的金发九尾人柱力不安地低喃,双眼紧盯住手臂中还昏迷着的复制忍者。

 

他们在先前的战斗里一起掉入瀑布,还好他体内那一位尾兽老大及时以查克拉包裹,令他们免于粉身碎骨。不过,青年半带颤抖地继续想道,他从不知九喇嘛会有这种恶趣味。对,完全只能以恶趣味来形容。

 

浅浅覆盖在银发男人体表的是近乎实体姿态的查克拉,似乎为与男人的发色相衬而呈现出银色——在此之前青年一直认为九尾君的查克拉只有绯红一种颜色。问题是那查克拉在根本无必要的位置,耳侧与……呃,尾骨?延伸出某些动物才会具有的特殊形状,非要说的话,是看来非常圆润茸软的狐狸耳朵与尾巴。

 

哦,九喇嘛。你绝对在我最近研读好色仙人大作时有趁机偷看。而我是否该把这理解为,你正给出一份谢礼,作为上次放你去和其他尾兽聚会的回报?但不了,真的没这必要。你这不合宜的举动会害死我们两个。我和你。你或许会说老师本不是我们的对手,然而有样东西叫忍者的爆发力。

 

『小子少罗嗦。我看你喜欢得很。哼,一天,明天这时候会自动消失。』九尾大人在窝里懒懒翻个身,蜷起尾巴包了脑袋径自睡回笼觉去。

 

『喂!』所以该庆幸好运地给告知了谢礼的使用期限?青年咬牙以一根手指碰向查克拉造就的银色狐耳,试着感知查克拉流向,进而找到将它提早弄掉的办法。出乎意料,触感是柔软,温热,毛茸的。他瞪大眼,手指挪到男人颈间,这部位的查克拉层很薄,感觉起来就是查克拉,并且在渐渐……减少?

 

不过几秒的功夫,男人身上的查克拉层已完全退去,只留下耳侧与尾骨部分不必要的装点,仿佛它们天生就该在那里。

 

青年在心底哀嚎。他必须想办法,想办法把它们弄掉。老师很快会醒了,说起来……为何身上是湿的!呀哈,看来某位尾兽老大只着力于保住他们的命,倒没去注意其他。这地方不算冷,但一直套着湿衣服也不是好主意。

 

他们正身处瀑布内的一处石洞,足够隐蔽。那么……

 

青年几下扒去自己的上忍套装,胡乱扔在地上,赤身蹲到被暂时安置在一堆藤草叶上的男人旁。「现在轮到你,卡卡西。」从没想过会以这样的方式和你裸裎相见。

 

两人确认关系已经有几个月,然而任何一方都未主动要求过肉体方面的亲密行为。都是男人当然谈不上什么扭捏羞涩,在青年自个这边,是打定主意要做好充分功课才说,毕竟是和最重要的人的初次。

 

虽说他总觉得只要他开口对方准会同意就是。

 

非常顺利。鞋子,手套,护甲,外衣,底装,绑腿,外裤,四角裤,完工。现在面前是恋人没有一点布料遮挡的身体,白皙,劲瘦,软软垂落的耳朵尾巴稍微掩住侧脸和腰线。

 

他没有该死的立刻扑上去真是该死的好定力。而他还在认真地拨开那双狐耳研究根部与男人脸颊是怎样毫无痕迹连接在一起,简直该死的称得上圣人了。很好,接下来是尾巴那里。青年皱眉以指腹摩挲狐尾周围的皮肤,不出意料地既无接痕,也无查克拉流动。

 

在他惊觉自己手掌有多接近男人最私隐的部位正要放弃继续探寻时,慵懒,茫然,又诡异地掺了点儿冷意的嗓音响起。「嘛,鸣人?不介意的话,扶我一把?我不觉得趴在这儿是个好姿势。」

 

啊。当然不介意。如果不会在扶起你一秒后就遭雷切穿胸的话。

 

 

「若你如此喜欢,大可把它们咬下来慢慢摸。」

 

「别这么说,你知道,只是因为这在你身上。我从不认为九喇嘛有个好品味,然而这次的确是他赢。」

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018