注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

鸣仔日记节选  

2012-08-12 16:32:56|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

木叶X年10月10日

 

咿呀呀……呜哇啊啊啊啊……

 

 

木叶X+5年10月10日

 

(划掉)棉花糖君再也没有来过。他也和其他家伙一样开始讨厌我了吗?(划掉)

 

或许没有?睡前在窗台发现一盒点心,我猜一定是他。

 

 

木叶X+7年10月10日

 

三代老爷爷请我吃一乐拉面,真好味!我要努力长高,说不定明年就能再多吃掉一碗!

 

 

木叶X+12年10月10日

 

很开心。非常开心。超级开心。我真的……真的没想到卡卡西老师他们会为我准备庆生会,毕竟九尾妖狐的存在应该不是值得庆祝的事。忘了说谢谢。

 

 

木叶X+15年10月10日

 

李他们说这是我回木叶后的头个生日要玩到底,纲手婆婆好色仙人他们也都在,好高兴。但,但是卡卡西老师还在住院没有办法来。我在大家都睡倒后带着点吃的跑去医院,老师居然还没睡。应该……不会在等我吧他怎可能知道我要来。老师对我说生日快乐,不过那些吃的他暂时碰不得,结果变成他笑眯眯看着我吃掉。老师大概看我有点失望,于是告诉我吃点水果倒没问题。我弄了苹果泥给老师,他都有吃光。

 

仍然开心。

 

 

木叶X+17年10月10日

 

该死的。我怎会……这种事……该死的都是我的错!胸前,手上都是老师的血。好烫。好刺眼。不管那家伙用什么可恶的术也确实是我的风遁……是我,伤到老师。不想看。不敢不看。那些染满老师右边身体的红色底下……会有多少伤口。

 

一直跪在老师病床前。纲手婆婆和樱都没来赶我,或许不想步大和队长后路被我揍飞。抱歉。但老师醒来前我不会走。

 

 

木叶X+18年10月10日

 

卡卡西老师终于肯搬来和我同住。明早去他家搬行李。老师还在沐浴间……呃,这样久,没关系吗。

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018