注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

洗梦录  

2012-08-12 16:12:36|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

「那个……」金发青年瞅着一锅清水煮为难地挠头。好像似乎大概有哪里不对。

 

「鸣人。真的要吃掉我们吗?」说这话的是双眸弯弯的团子样复制忍者,调侃声嗓中依稀带着笑。

 

「吃就吃。跟他罗嗦什么。」暗部装束的青年团子没好气游过去扯前一只后襟。

 

「……」异色双眸露出的少年团子漠然瞥来一眼,继续倚着锅沿磨苦无……慢着,那个超小尺寸的苦无是怎么回事!还有他要磨来干嘛!

 

「好吵喔。」相比之下格外小只的仔团子揉着眼睛,墨黑的瞳仁里满是迷茫。

 

「咿呀呀……呜哇啊啊啊啊……」更加小只的婴儿团子只顾哭,蜷起的小身体白嫩嫩肉呼呼,看起来倒是最像团子的一只。

 

不过。

 

完全不对吧为啥他面前的会是这样一锅煮料啊各种团子各种团子样老师各种团子样年岁不等的老师这是想叫他把他们一锅煮吃掉吗他漩涡鸣人大爷才不会做这种事虽然这么多老师挤在一起一只只圆圆软软看着就很好吃的样子可他才不会下口!

 

不行要赶快先把老师们捞出来等下真的煮熟怎么办!

 

鸣人左顾右盼找汤勺,随即想起自家好像根本没有那玩意。怎么办怎么办怎么办……

 

干脆上手吧!

 

三两下捋起袖子,也顾不得这煮锅底下点没点着火,先把看着最不耐煮的婴儿团子捞起来,还在惦记该往哪放好,轻微的啪一声后手心便轻飘飘只剩空气。

 

咦。鸣人微愣,想了想又捞起一只暗部团子,还被那家伙在指头上咬了口。结果啪一声后手心再次轻飘飘。

 

怎么捞起来后就都会不见吗。QAQ

 

但仔细想想说不定是……得救了?

 

鸣人弯起笑,不再犹豫地一只只依次捞起在锅里游圈圈的团子们。不会吃掉你们喔。因为是老师的话,再饿也不可能下口哟。

 

直到只剩下最后一只。仍然双眸弯弯朝他笑的,银发上忍团子。

 

「卡卡西老师。轮到你了。」手指没入水面,激起错落涟漪。不知为什么,指尖居然止不住轻颤。

 

最后一只。这只也消失掉的话,就真的什么都不剩。

 

「嘛。鸣人。」稍微向后游去避开他的手,与真正的银发上忍看来一模一样,只是身形细小成团子样的小家伙向他仰起头,声嗓似笑如叹。「我来陪你,不好吗?」

 

我来陪你,不好吗。

 

「……不好。」终于将那圆圆软软的一团收在掌心,鸣人一点点抬起手来,直到整只手掌重新暴露在空气里,手指徒然蜷起,手心复归空落。

 

因为这是梦。因为你不是他。

 

 

「呼。」好冰。冷水澡激得头有点疼,青年一边胡乱擦拭湿漉发丝,一边打开冰箱翻找牛奶。

 

唔。真有趣的梦。满锅老师的话……

 

耳廓渐渐烧红,他咬住吸管单手继续擦头发,止不住有点失神。

 

看起来好可爱。

 

才走到卧室门口,窗户那边传来咔一声轻响,他诧然看过去。

 

「哟。早上好。我说,鸣人?」银发忍者蹲在窗台,朝他绽开与梦中并无二致的笑。「不穿衣服的话,很容易着凉呢。」

 

诶诶诶?对了,他还只裹着浴巾。不过比起这个……

 

「老师你一大早来干嘛?又有紧急任务啊?」空牛奶盒随手扔桌上,青年捡起上衣胡乱套进去。「稍微等我下。」

 

「嘛。鸣人。」含笑声嗓突然就近在身侧,令青年止不住僵硬。紧随而来的,是贴住后背的暖热体温。

 

 

「我来陪你,不好吗?」

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018