注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

啾(胖啾老师注意)  

2012-08-12 15:09:35|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鸣人吞咽,再次吞咽,尽管手指被啄到相当痛也没敢放开某只正炸毛并尝试飞起的毛球,控诉地瞪住总算停住拍桌狂笑但还是时不时低声喷笑的女火影。「过程就是这样所以纲手婆婆你有想到解决办法吗?」

 

他很困也很饿他想要睡觉想要吃饭而绝不是在这儿对着一位笑疯的怪力火影!更恐怖的是他已经可以想见当事情结束后他会遭到自家恋人怎样的对待!或许一个月的睡沙发吃蔬菜加上别想碰那个人一根手指头!他漩涡鸣人大爷天不怕地不怕但只有他家卡卡西老师的怒火是他绝对消受不起的东西!

 

而这一切只是因为他该死的没能阻止那群疯同僚一杯接一杯地把那人灌醉然后兴奋异常地叫他把人打包带回去还美其名曰是帮他创造生米煮成熟饭的机会!谁说他们没有生米煮成熟饭呀他已经连锅底都刮得干干净净了好吗!

 

他发抖地想起那人是怎样在他端着温水回去卧室时说出一大堆令他脸红心跳的话然后快乐地哼着小曲说要帮他整理房间结果给他好不容易拉住后先是不高兴地扁嘴接着就,接着就,笑弯了眼睛拉住他手臂说:「嘛,给你看看我最近在开发的变身术吧,超~有趣的喔,鸣~人!」

 

然后就在结印过后变成一只毛嘟嘟的胖啾并且朝着他高高兴兴地啾啾啾,有点惊慌地啾啾啾,全身炸毛地啾啾啾……终于令他明白过来这人多半是卡在这种‘超有趣’的状态变不回去了!

 

于是余下的时间里他都在追着炸毛飞起的胖啾跑过整间屋子阻止那头毛团从任何一处找得到的缝隙钻过飞向屋外,直到长夜过去天明降临飞累的银色胖啾一头撞进他怀里委屈地发出轻轻弱弱的呜咽。

 

而他带着变成胖啾的木叶第一技师来向火影求助并应对方要求讲出事情发生的全过程后得到的就是这种没有节制害他家老师再次炸毛的对待!

 

鸣人开始考虑将旗木胖啾塞进怀里以便空出手制造型号合适的螺旋丸,不过在他向小毛球低喃「没关系老师就算婆婆帮不到忙还有我在」并准备拉开衣链放入胖啾时女火影终于完全收起泛滥的笑意朝他招手,令火影办公室免于被炸飞的命运。「过来点儿,我先帮他检查看看。」

 

结果五代目稍后给出的结论是多种原因(包括酒醉)综合造成的查克拉混乱连医疗忍术也无可奈何,只能等旗木胖啾自行恢复,而当然一只胖啾明显是没有足够能力照顾自己的,所以漩涡上忍相应地得到即刻开始的不定期休假,直到埋头在他手心默默缩起翅膀的复制忍者恢复原状为止。

 

 

「呐,虽说觉得这种东西根本填不饱肚子不过我不认为让你吃秋刀鱼之类的会是个好主意,所以稍微忍耐几天吧老师。」一手撑腮一手不住轻抚过小胖啾软软的茸毛,金发人柱因为对方并不像真正的鸟类那样会在进食被打扰的情况下发怒而由衷感到庆幸。

 

毕竟不能说话也算了但他实在没法想象旗木胖啾啾彻底换成鸟类习性的话会怎样,或许他需要整天追着小家伙满木叶乱跑以免一个没留神根本没防御力的胖啾便给满街的野猫或者其他什么兽类叼走,喔,他甚至需要提防总在天空出没的大型传信鸟以及老鹰之类。

 

「啾啾啾。」复制忍者不满地咕哝,继续啄食还散发热气的米粒。「啾啾啾啾啾。」

 

而鸣人苦笑。好吧,他或许可以跟蛤蟆吉问看看能否介绍一只召唤鸟给他,他实在需要多少学懂些鸟类的交流方式,以便令他的胖啾卡卡西老师不至于因着话语总是无人回应而感到孤单。

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018