注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

旧事(一部鸣注意)  

2012-08-12 15:08:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

……九十八,九十九,一百!

 

金发小孩儿撑着发软的手臂抖抖抖抖抖,硬挺了数秒后猛地深吸口气朝起一跃,两只手爪子胡乱挥挠了半天还是整个往后重重坐进草堆,害得本在那儿悠闲自在呱呱欢叫的青蛙君受惊地嘶声呱呱呱着没命地连跌带栽火速蹦远。

 

小孩儿有点儿抱歉地挠头,一边禁不住庆幸总算没至于从伏地挺身直接摔成大前趴,瞅瞅天色也算不早,他小腿抖抖索索地爬起来,胡乱拍打几下又是土又是草的裤腿儿,拎起挂树杈上的外衣准备回家去。

 

就在这时,背后不远处传来踩动落叶的沙沙低响,小孩儿身子一僵,寒毛直竖地反手抽出苦无往后一转,没等看清对方是谁就一阵乱挥,准备发现形势不对便给他狠狠戳过去。「有我漩涡鸣人大爷在此休想打木叶的主意!识相的快快举手投降不然绝对给你好看……诶?」

 

这位他确实没见过却莫名觉得有股怪异熟悉感的大哥(还是大姐?对方大半张脸都给拉起的斗篷遮住头发亦在兜帽里令他完全无从分辨性别)笑眯眯的根本不像坏人嘛,不对不对不对不能轻易放松警惕!

 

本想着输人不输阵力弱势不弱的小孩儿先是一呆,随即硬是把故作凶狠的表情捡回来,攥紧苦无朝着眯眸饶有兴味打量他的已经认定是潜入者的家伙狠冲过去,左边拳头右边苦无地抡圆手臂展开攻击。

 

轻松地躲开左右夹击,左腕一翻便打落他武器,对方以令小孩儿根本无从躲避的迅速右手抓住他后领,略一用力已经把他拎起在半空,露在领外的眸子在加深的笑意里更加眯起。

 

漩涡小孩儿气得直咬牙,小胳膊小腿儿一顿摆动却哪里挣得开,眼见逃脱无门,索性停了挣动两只小拳头攥起来朝着近在眼前的亦被斗篷遮住的胸膛狠劲儿捶过去,完全没注意到对方的力道是轻柔而不带恶意的,甚至投向他的目光与他熟识的某人实在相当地……如果他有留心去看的话。

 

结果小拳头撞进的是一片略微突起的柔软。小家伙顿时目瞪口呆,脑中咔一声轻响,整个人都慢慢石化,意识到自己做出不得了的事情。天呀天呀这真的是位大姐而不是大哥!他他他打到人家的,人家的胸口?

 

「对对对不起我不是故意的,那个大姐你……那个不过大姐你若是想危害村子的话就算你是女生我也要拼死和你战斗!」小孩儿憋得脸通红,两手在胸前摆起结印架势。「趁现在投降还来得及喔,不然本大爷就要拿出超~级厉害的绝招了!」

 

「嘛。」女性低叹,松开手任他愣愣地落在地面,稍微整理被弄皱的斗篷后,略略弯身。「我说鸣人你啊,就算老师我不是真正的女生,那种地方给打到也实在会很痛,你就不能先看清楚点再动手吗?」

 

小孩儿越发地僵硬,瞪大圆滚滚的蓝眼看着‘女性’缓缓抬手扯落兜帽,露出自然披散开来垂向肩窝的长发……银色长发,双眸亦在小小的幻术解除后显出原本的黑红异色。

 

「卡卡卡卡卡……卡卡西老师?!」扯破嗓门的惊吼吓得栖息林间的鸟雀争相飞起,大片的羽翅扇动声里,十二岁的金发小少年腿软地坐倒在地,颤颤地指住大概刚从任务归来所以才保持着如此姿态的师长,于对方弯眸轻笑的颔首肯定后轰一声烧成烫红烫红的炸毛小狐狸,连那落在发顶安慰的温柔手掌都阻止不住地,在和煦春风中发出呜呜呀呀的长声哀嚎。

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018