注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

早安  

2012-08-12 15:28:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

「呜哇啊,可可修朗湿……」明显给吓坏的小孩儿扯着嗓子狼嚎,眼泪鼻涕流满脸,复制忍者满身水淋淋躺地下没力地瞥着那张哭花的胡子脸,费好大劲儿总算从小孩儿攥死紧的指头里拔出自个右手,往沾满灰土还带了点儿血迹的金毛上揉按几下。

 

「啊。我没事。」也就是断点儿骨头破点儿口子外加有点儿发冷而已,啊,或许还加上给你嚎得耳朵稍微泛疼。估摸着这话一说小孩儿的水龙头肯定彻底关不住,旗木上忍只得腹诽,手倒是继续在小孩儿脑袋顶上多停了会儿才拿开,因着手腕发酸直接从半途就往下掉。

 

本来直接摔地上也没什么,结果不知小孩儿哪来的反应力两只爪子一起过来把他手掌捞个正着重新攥在指头里继续抽抽噎噎,抽噎够了分出一只手来拿袖口往他额头蹭,蹭着蹭着又停下似乎是看到本来遮在碎头发底下的擦伤。「卡,卡卡西老师,疼吗?」

 

男人顿时很有些想笑,不过看着小孩儿一脸认真哪里忍心,只好轻咳一声同样认真状回答。「疼。鸣人帮我吹吹?」他单纯是想逗逗依然眼泪汪汪的孩子甚至期盼着小孩儿能因为这话抓狂捡回不知丢哪儿去的活蹦乱跳,结果小孩儿一愣,接着就二话不说头一低往他这边凑。

 

落在额间的暖暖气息令他止不住怔然瞠眸,盯着小家伙几乎压住他鼻尖的下颌半晌反应不过来。而鸣人只是怯怯却坚决地持续向他的伤处吹气,令他感觉那地方原本的少许疼痛渐渐被另种感觉遮盖。

 

卡卡西轻笑,抬起没被攥着的左手以有点儿别扭的姿势揉向小孩儿发顶。「……行了,鸣人。」小孩儿回到原来位置继续瞅着他眼泪汪汪,他叹息地稍作沉吟,决定给小家伙找点事做分散分散注意力。

 

「援助一时半会儿还赶不到,呐,你去把我们的装备都捡回来怎样?至少生些火烤烤衣服也是好的,我叫帕克给你领路。」血倒是现成的,查克拉残量亦足够。男人撑起身,借着赶快来扶他的小孩儿帮忙总算勉强坐住,他顺顺气召出八哥犬,好笑地看到自家召唤兽被迎面一张小花脸吓得倒退三大步,呃,好吧,是对于小狗来说的三大步,加起来还不如他一步多。

 

然后,他便再次躺倒,由着小孩儿脱了外衣卷成一团给他枕在脑后才跟着帕克急匆匆跑开,不时回头瞅瞅他还在不在原地因而一次又一次地险些给树根绊倒。

 

他想他还是别提醒小孩儿他根本没力气动弹比较好。

 

 

「……唔?」腰好痛。他不记得他有伤到腰而且这环住他的手臂要说是金发小家伙的未免也太粗壮了点儿?而且。为何他们都没穿衣服?

 

复制忍者合起眼帘努力回想,终于记起来刚刚不过是个梦而他正跟长开的小家伙滚在一床被子里才是现实。嘛。至于为何会在初夜过后梦到那种旧事……他才懒得管。

 

这小子实在环太紧他腰里全是汗,加上又酸又痛滋味真是妙不可言。

 

瞄着那片看起来很好掐的麦色皮肉,卡卡西挑眉三秒,想起梦里还没长开的小家伙哭花的小脸儿到底没忍心下手,只是稍微调整姿势令自己躺得更舒服些。啊,他还记得那时候小家伙抱着背包头顶帕克急火火跑回来看到他睡着还以为死过去吓得又开始狼嚎硬生生把他哭醒才算完,从此向来笑脸迎人的漩涡鸣人小朋友在他这儿多出了哭包的称号,直到多年以后某次任务里他去了半条命给那小子一路背回木叶,在医院醒来时看到的却是张过分灿烂的笑颜,才算把那个估计多少有些冤枉的称号彻底丢到脑后不再提起。

 

右眸弯起,复制忍者两根指头夹住青年手臂往外挪打算起身,没想到一向很会睡的家伙居然给他轻到不能再轻的动作弄醒。「卡卡西……老师?」睡意朦胧地唤着,鸣人温热的吐息打在他颈侧,他微微缩肩,感觉鸣人就着躺在枕上的姿势从后靠近,将双唇印在他耳畔并轻喃「早安」。

 

他没有回头去看。但他知道,那孩子此时的笑颜一定比透窗而入打在他们身上的初晨阳光更加绚烂。

 

「……啊。早安。」

 

 

 

——FIN—— 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018