注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

不杀  

2012-08-12 15:16:58|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

「怎么?真的不打算还手吗?这样下去很快会死喔。」有着奇异紫色眼瞳的男性叛忍嗤笑,将刺中金发人柱右肩的剑刃抽出,舔去其上的血迹。「宁可自己死也不想那家伙没命,真叫人感动的同伴情啊。」

 

而鸣人只能用力瞪住对方开始下一轮闪躲。他当然知道一味躲避有多被动,但作出反击伤害到的会不止是敌人这点令他根本没法出手还击。毕竟,他可是亲眼目睹对方带着炫耀的笑意以剑刃割开自己手腕时,复制忍者的腕间是怎样凭空出现相同的伤势并血流不止,将帮他挡下某记攻击时留在那里的繁复图纹都染红。

 

敌人亦继续得意地说明,那是能够令中术者与施术者身体连结,造成伤害同步的术式,如果他想要完成任务,最简单的办法其实是杀掉老师。

 

搞什么呀混帐!那种理所当然的表情!他才不会做出任何一点儿可能伤到老师的事所以……所以他只能像现在这样,狼狈地不住躲开攻击弄到自己满身都是伤。说起来,卡卡西老师怎么还不回来,转移那些给这人抓来的小孩子要这样久吗……呐,不知老师的伤处有没有好好包扎起来,樱没同来的这种状况疗伤只能靠自己,而他已经可以想见等下自己要用掉多少纱布。

 

啊,若他还能够有命在的话。

 

即使是活捉也根本不可能在对方毫发无损的前提下进行,事实上,如果不加以重创就别想令这种棘手人物束手就擒。该怎样做。他不能罔顾任务,却更不能罔顾老师的安危。就算有九喇嘛及时帮他压制住比较严重的伤处,再拖下去查克拉也无法支撑。

 

攸关性命的拼斗之中,即使稍微闪神也要不得,九尾妖狐『发什么愣你这笨蛋!』的怒斥里,鸣人看到寒光闪烁的冷刃正逼近心口,锋芒刺痛了眼睛。

 

啊。不躲避这一下,然后顺势控制住对方的话,可行吗?前些时候跟老师学来的封印术说不定能派上用场。

 

心念电转间打定主意,金发人柱于是只稍微闪身让开最致命的要害,等待剑刃刺入为他提供反制机会。

 

然而随利刃割开皮肉闷响飞溅开来的,却不是他的血。

 

「嘛。抱歉,转移那些孩子花了点时间。」复制忍者淡然抽出刺入自己右侧大腿的苦无,声音里听不出半分忍痛意味。「我说你啊,鸣人,就这么一直硬扛吗?稍微添点轻伤老师我也不会没命的吧。」

 

因着腿间骤来的痛楚失去平衡,未能令攻击奏效的紫眸男人不敢相信地望向站在断岩处居高临下看朝他们的银发身影。「你居然……啧,不过接下来你打算如何?我是不会乖乖束手就擒的。就算你想继续伤害自己令我失去战斗力,你这位同伴也不会放任你去做。」

 

像是在印证他的话,鸣人已经抢上前焦急地朝卡卡西嘶声吼叫。「停手呀老师!我会想到办法解决所以别再……!」

 

「战斗中将背后留给别人是大忌,连这都忘了吗,鸣人。」这一次是以苦无穿透掌心,满意地看到刚刚还嚣张至极的家伙掉落了几乎刺到鸣人后心的长剑,握住手掌痛呼并狠狠瞪向这边,卡卡西尽量忽略掉鸣人不敢置信的眸中席卷开来的痛然,没有拔出苦无增加失血量而是回手拔出腰间的短刃。

 

「既然使用着那种术,就该有相应的觉悟吧,你。鸣人会心软,我不会。这种事仔细想想就明白,同样伤害程度的话,有着同伴作为后援的我根本没什么可顾忌,所以说,困缚敌人的术首先困缚了自己,你打从一开始就输掉。」短刀没有犹豫地对准心口刺下。鸣人以瞬身到达他眼前并死命握住他手腕,两人撞成一团摔在地上的瞬间,卡卡西看到那抹染血的图纹到底消失不见。

 

而他要的就是这一刻。

 

早就布置在近旁的影分身跃起,在电光火石间以嘶鸣的雷光穿透因解除术式而剧喘着的男人身体,血色飞溅里他听到那人含糊的细喃,或许在控诉他的狡猾或其他,但他已无心去管。

 

任务完成。

 

「我说,鸣人你还不打算起来吗?这样死命压着老师的伤口很痛呢。嘛,只是逼那家伙解开术式而已,我可没有自残的癖好。」拍拍咬唇一直盯住他,看起来像是快哭起来的青年后背,复制忍者轻声催促。「那些孩子还在附近,不能把他们放着不管太久。……鸣人?」

 

掉在他脸颊的温热液体令他怔然停口,连伤处的痛都忽略。他害那孩子……哭了?

 

「呐,别有下次,卡卡西老师。」鸣人总算肯起身,胡乱拿衣袖抹去脸上的少许泪迹,朝他皱鼻并鼓起腮,仍然气闷的模样。「先给你裹伤,然后送那些孩子回家。至于之后,我想我们需要好好谈谈。」

 

啊。但愿不会是在床上。

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018