注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

人鱼  

2012-08-12 15:00:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       「呐,卡卡西老师?」

 

「嗯?」

 

「不,没,没什么。=//////=」

 

「嘛。」

 

合起即使在这状态之下也不离手的小黄书,复制忍者眯眸打量揪住裤腿不太敢直视他的金发人柱片刻,缓缓弯起浅笑,拿书的右手探出透明水壁,以书脊在青年头顶轻敲下后,松开手指任小册子掉落在青年腿边。

 

「稍微过来点,鸣人。」

 

「诶?……是。」鸣人僵硬地往前凑,目光尽量定在对方没被面罩遮盖的面庞上,不去看那只有薄薄被单盖住了腹部以下部分的,整片胸膛都露出而原本该为双腿的地方则为淡银色奇异鱼尾所取代的身躯。

 

可,可恶,好丢脸。瞥到老师身体就觉得整个人都要烧着,盯住老师脸庞又觉得整张脸都在发烫,反正怎样都没法故作若无其事就是。不过比起叫老师一个人躲在自己家等待术的效果消失,他吃点尴尬加无措的苦头也没什么啦。

 

「老,老师?」抚在面颊的掌心令头脑瞬间短路,鸣人怔怔地看着卡卡西稍微倾身将肩膀以上部分挪出暂时栖身的巨型透明水泡,朝他渐渐地,渐渐地靠近。

 

「该休息了喔。晚安,鸣人。」柔软的唇瓣落在前额,复制忍者把右手移到他发间轻揉几下,在再次的浅笑后退回水壁之内,调整姿势令大半身体都没入泡泡下部静然环淌的水流中,背倚住壁边合起眼眸。

 

这,这样他哪还睡得着啊!鸣人捂住额头背过身去用力吸气呼气,直到感觉耳根没那么烫,才跑去厨房倒杯水端回来放在男人能轻松够到的桌边位置,然后关掉灯钻进被窝,蒙住大半张脸只露出眼睛地悄悄瞥向看起来已睡着的师长。

 

他,他没在偷看啦这是光明正大地看。说起来那种姿势肯定睡得超不舒服吧,都怪那些什么破血继,臭禁术,老师才会为着保护他中招弄成这个样子。

 

所以他……所以他一定会好好陪着老师护住老师直到老师恢复原本的身体的!不对就算老师恢复原本的身体他也会继续陪着老师护住老师的!

 

卡卡西老师可是,已经在两个月前答应和他交往了呢。就算目前为止也没有时间好好地约会,不过,即使只是这样简单地看着老师的睡颜,都觉得超级开心。他没有跟人交往的经验,也不知道怎么表达心意才适合,只有努力想要靠近老师,亲近老师的感觉很确定。

 

呐。那是比喜欢跟在意都更要深刻,更要渴切的,近乎本能的想望与期盼。或许就是通常所说的『 』吧。

 

 

「查克拉存量没问题吗,卡卡西老师?如果有必要的话,我也可以试试用水遁啦。」金发人柱皱脸拿手指戳动薄归薄却也没那么容易穿过的水壁,持续以风遁包裹环绕令超大只的泡泡可以浮在适当高度,方便男人洗漱。

 

正把毛巾挂回去的复制忍者闻言朝他讶然挑眉。「唔?我不记得你具有水属性。嘛,以我目前的查克拉存量至少还能撑个几天,纲手大人他们不是正在找解决办法,所以没关系。」见他低落地扁嘴,银发忍者轻叹着挠头,弯起眼眸。「不过还是谢谢你,鸣人。」

 

「说什么呢,老师。」鸣人觉得自己最近几天脸红的次数加起来简直比先前的一年都要多,但他真的对这人的笑颜毫无抵抗力。「其实,那个,我一直想说……呃,那里,会觉得不舒服吗,卡卡西老师?」

 

指头犹豫地指向没在泡泡内水面以下的鱼尾。事实上,在金发人柱看来,即使是由禁术所引致的完全违逆自然规律的存在,那个部分实在也相当地……美丽。他不太懂得形容,总之复制忍者现下的姿态使他记起不知听谁讲过的童话或其他提及到的,那些生活于深海之中,拥有着特别身姿及美妙歌声的,被唤作人鱼的种族。

 

呃,他不是想说老师这个样子像女生啦虽然他只听过人鱼公主没听过人鱼……男忍者?=////=

 

「诶?没什么感觉。」卡卡西从那片银色上挪开手指,朝他略微歪头,而鸣人注意到不知是顺带的牵动还是什么总之那修长的鱼尾正于水中蜷起,尾尖瑟瑟地轻颤。「嘛,总觉得摸起来不太像自己的身体,不过手感还不赖。要碰碰看吗?鸣人的话,没关系的喔。」

 

啊。

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018