注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

夏时  

2012-08-12 14:43:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏时

 

 

 

「好,饿,啊。」躺平在床作半死不活状,金发人柱力大声哀嚎,可怜兮兮摸着扁扁的肚皮。「九,喇,嘛。大发慈悲救个命吧,我知道你行的。」

 

「我不行。第一我不懂煮面,第二我不想跑腿,第三我只爱睡觉。」干脆利落地即答,尾兽老大傲然甩甩尾巴将自己妥妥包住,继续补眠去。

 

「唉。」揪过一旁的抱枕搂在怀里,大好青年扁嘴吸鼻压下心酸,无比颓丧地捏扯着那团软乎乎棉花脸,脑补该是远在别国执行任务的恋人弯眸轻笑的容颜权做充饥。「早点回来呀,卡卡西老师,我很想你。」

 

「早点回来是要做什么?」「当然是做这样那样的事,在老师休息好之后……呜哇啊慢着卡卡西老师你!你何时回来的!我我我不是整天想着,不对,呃,那个,总之……」冲口而出的话可收不回来,后知后觉发现刚刚那问句并非来自狠心留他自言自语的寄居尾兽而是自己正挂在嘴边叨念的银发师长,男孩子顿时额头见汗地支支吾吾个不停。

 

一骨碌翻坐起身结果毫无悬念扯到带伤的右腿顿时痛到哀哀直叫。「唔呀呀呀呀呀好疼!TAT」就是因为几乎贯穿膝侧的大口子他才惨兮兮躺床上动都不敢动,就算有九喇嘛帮着闭合起来,毕竟是稍微动弹都会牵扯到的位置,像平时般乱蹦乱跑的话保不准就会再裂开。

 

「嘛,别乱动,我看看。」一把将他按回枕头上,银发上忍摆手示意他安分点乖乖配合,右手小心翼翼地盖向他膝弯处的纱布——夏日里他在家都穿短裤所以那位置是完全袒露。「还好,没有裂开。所以说,所谓这样那样的事,你真的觉得还有精力去做?不怕血淌我一腿吗,嗯?」

 

挑起的淡色眉似在表明不悦,可男人那微微弯起的右眸里分明是泛滥到快要溢出的笑意,稍微倾身过来,银发忍者抬手扯去护额以自己的额抵住他的,停顿数秒。「没在发热就好,嘛,鸣人……」

 

响亮的腹鸣声打断对方的下文,鸣人咬住唇,半是丢脸半是失落地几乎想哭。可恶,难得老师主动贴近他一次呀,这不争气的肚子为何要突然叫起来害老师立刻退开不说还从关切换成似笑非笑神情,可恶可恶可恶可恶,九喇嘛你既然寄住在那里就给我好好地管住它叫它别乱叫呀!

 

「嘛,鸣人。」复制忍者重复,脱去手套以温热的掌心贴向他面颊,然后,在他禁不住烧红起来的心跳加快里轻笑着转而捏起他颊肉,来回扯动数下。「就算那不是本体,也别一直捏住不放喔,看起来很痛。等着,煮东西给你吃。」

 

从他怀里扯出脸蛋已经给他无意识捏扯许久的人形抱枕丢桌上,银发男性回手从忍具袋里掏出枚小小的物件直接拍在他胸口,也不管他是什么反应直接扭头就往厨房方向步去,快走到门口时才低声抛出句「给你的」然后带起门扉。

 

啊嘞?这,这个是护身符?鸣人满头雾水地抓起那东西凑到眼前,第一眼看过去便怔住。浅金色的小小绣袋相当精致,配有水蓝丝线以方便佩带,明显是那人下了心思选给他的,虽说他完全想不到对方也会有这种,呃,怎么说,做出几乎带着浪漫意味举动的时候。

 

怎,怎么办,好开心!鸣人把小小的护身符紧攥在手里恨不得在床上翻滚几圈来纾解快将他淹没的欢喜,而就是这样稍重的力道之下他发觉其中似乎还有着什么,硌在他汗湿的掌心,隐隐是圆环形状。

 

以指腹沿着那轮廓摩挲过一圈后,男孩子咬住嘴唇悄悄笑起来,抬起右臂遮住止不住有点泛湿的眼眸。

 

直接拿给我不行吗,笨蛋老师,非要害羞到这种程度。

 

…………

 

「呐,卡卡西老师。」从后抱住正将拉面捞往碗里的银发师长,鸣人把下颌垫在对方肩头缓缓收紧手臂。「我们结婚吧。」

 

「嗯。……诶?!」猛然一震险些掉了手里的筷子,复制忍者黑线地不住耸肩想把他撞开去,大概吓得不轻。「说什么呢。真是的,差点烫到你。」

 

「只是想先试着说一次看看。嘿,正式时候当然不会这么随便,我啊,会当着全村人的面给老师下跪求婚然后套上指环喔。呃,虽说那个指环早就挂在老师脖子上不过到时可以稍微安放在手指上一小会儿吧,可以的吧?」

 

「唔。所以说,那个,喜欢吗?选了差不多的款式,啊,还被问怎么不直接买一对来着。」将盛好的面放到流理台上,男人拿过另只空碗开始装自己那份,稍微侧脸躲开他凑过去的唇瓣。「别闹。拿过去先吃,站太久对腿伤不好。」

 

「嗯。喜欢,很喜欢,超级喜欢。」到底是在说那份礼物,还是眼前的人,根本连自己都分不清。金发人柱力缓缓把一直还紧攥着那只护身符的左手挪至恋人胸前,与衣物之下那枚指环合在一处,绽开比这夏日里最最灿然的阳光都要明亮耀眼的笑靥。

 

然后,不给对方退避机会地,右手固定住布料遮盖的脸颊,以稍显别扭的姿势偏过头去,轻轻吻在银发忍者浅绯泛延的耳垂。

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018