注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

睡(仓鼠鸣出没注意)  

2012-08-12 14:17:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以浴巾裹住身体,卡卡西随意抓着还在滴水的头发走回卧室,尽管因为先前的任务相当疲累,看到自己床铺的一刻男人还是立时放弃倒头便睡的打算并不得不轻咳一记以阻止自己吃笑出声。

“咳,你们这是在做什么呢,鸣人?”

没错,你们。因为此时正在他床上翻来倒去滚来滚去的,是一大群个头小小脸蛋鼓鼓,还及不上他半个巴掌大的超级迷你的鸣人,啊,如果非要认真区分的话,该说是鸣人本体加三打以上的影分身。

这样看着简直像是一窝跑来跑去的地鼠。

“暖被窝啊,当然是暖被窝啊,这样老师睡进来的时候就会很暖和很暖和了。”多重合奏,理直气壮。

话是这么说,不过,这种把被子都推下地然后(一群)自己在上面滚动着的做法,真的算是暖被窝吗?而且……

“虽然想说老师我很感动,可该怎么说呢,嘛,现在是夏天吧,鸣人?”

卡卡西托着下巴慢条斯理地接口,双眉挑起,似笑非笑。

于是一堆地鼠鸣人便通通僵在了原处,然后争先恐后连滚带爬地起来,朝他挥动实在是相当相当小的手掌。

“老老老老老老师别生气!我只是想多少可以帮老师做点事而已!这个样子打扫煮饭都不行白白吃老师的口粮总觉得很不应该嘛!”

唇角的弧度加深,卡卡西停顿三秒后稍稍歪过头,目光在那群小家伙身上一个接一个地扫过。

“嘛,本体?”

“呃唔,在!”一只地鼠小鸣人从比较中间的位置挤出来,似乎有点紧张地举起手。“卡,卡卡西老师?”

“没必要喔,这种事,暂时养着你……你们的这么一点花销,老师我还承受得起。”两根指头在小小的脑袋瓜上轻拍拍,卡卡西弯起眸。“好,准备睡觉。唔嗯,老师的床不太够大,今晚就先将就下睡地铺鸣人不介意吧?好在是夏天不至于冻到,嘛嘛,稍微等等,铺上毯子便可以。”

“唔呀呀,卡卡西老师我也要拍拍!”“我也要我也要!为什么只拍拍他啊!”“等下我要离老师最近的位置!”“说什么蠢话那地方本大爷已经预订了!”

才抖开毯子,方才都沉默着的地鼠影分身们便你拥我挤坐扭右打地滚成一团喊叫起来,卡卡西一怔,接着禁不住轻笑起来。

“呵,闹什么呢,鸣人,你不管管吗?”

可他随即发现本体已经给扯进那一团里面完全辨不出了。

卡卡西沉默着利落地将毯子摊平扯开,确定这方地铺足够睡下那一群小家伙加他自己,男人拍拍手满意地勾起唇,然后,抄起床单连着那堆地鼠鸣人一起兜在半空,注意到那些圆滚滚水汪汪的蓝眸纷纷茫然向他望过来,银发上忍温和地弯眸,耸肩。

“要和平相处喔,你们。”

手指松开,一堆迷你鸣人便呜呜哇哇地惊叫着掉下去,在毯子上散落成几小团,挤出奇奇怪怪的形状。

“别都堆到我身上来,睡姿不佳的话说不定压到你们。那么,位置什么的,自己挑吧。”把枕头丢到毯子左侧,自己跟着倒过去,卡卡西扯过被稍微搭在腰上,转过眸看向那些还没太回过神的迷你前学生。

“晚安咯,鸣人们。”

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018