注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啾啾窝

一时兴起换了新窝 http://narukaka10915.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

私奔  

2012-11-20 19:16:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

「不稍微睡会儿不要紧吗,老师?」

 

「嗯。」

 

「屋顶真硬不然坐我腿上吧老师,而且会比较暖和喔。」

 

「……不用。」

 

「不坐腿的话至少也靠靠肩膀嘛,老师你就这么嫌弃我么,就快要天亮到时连想和老师牵着手都不行呢。」

 

「…………天藏在。」

 

「景色真不错啊而且和老师一起这样坐着好高兴超级高兴,唔呀好像有点想唱歌,老师你喜欢什么曲子我唱给你听好不好。」

 

「………………鸣人别闹。」

 

话题渐渐朝着不很对劲的方向发展,卡卡西一边暗暗叹息着这孩子今夜好像有点黏人一边伸手在离很近的脸颊捏了一把,引来小小声的痛呼加扁嘴,那已经脱去少年时圆润的脸蛋鼓起来的模样比起从前更显有趣,令男人不禁在面罩掩护下弯起唇角,又多加一下。

 

「老师你想捏肿我啊。」鸣人不很认真地抱怨,一手盖过来包住他的,毕竟也给夜风吹了很久,掌心不再若先前般灼人,热度刚刚好。

 

「想倒是想的,不过把你捏到没法见人的话,我这边未免也有些面上无光。」卡卡西仍然低着嗓音,笑意藏得点滴不漏。望向夜空太久的眸子有一点酸涩,男人垂下眼帘稍作休息,感到对方的体温在渐渐沁透掌背,连指尖也一并温暖。

 

「老师你就直接说舍不得……哎呀别掐!呐,我说,卡卡西老师,其实我在想……」鸣人神秘兮兮凑近,跟他咬耳朵。「难得一起跑到这么远的地方,就这样回去是不是有点可惜?」

 

「嘛。」卡卡西不置可否,轻轻拨弄着腕间的红线等听重点所在。他隐约猜得到鸣人在打什么主意,虽然觉得不很妥当,不过确实这次的任务是提前数日完成,回去村子的话,多出的休假顶多用来睡觉看书,相比之下,倒不如……

 

「不如,我们私·奔吧,卡卡西老师。」从侧边抱住他,下颌垫到他发顶来来回回蹭动个不停,九尾人柱力吃吃轻笑着,这样说。「趁天还没亮,星星还看得见。快说‘好’呀,老师,或者像是,‘我愿意’之类的?」

 

语气飞扬明快,字句顺转不加停顿,若平日听来必然会显得突兀轻浮,可这一片月辉星芒之下,男孩子沉实的嗓音是那样恳切笃定地落进耳中,将平和宁定都搅散。

 

卡卡西慢慢抬起左手抓住男孩子横在胸前的手臂,目光跟着低垂过去,投落向手腕细细的红色丝线。

 

「……好。我愿意。」

 

+

 

「呼,大和队长你,一直盯着看算怎么回事啊,这可是我和老师的房间,不赶快出去的话,杀了你喔。」金发青年从正辗转流连的唇瓣上抬起头来,嘴角挂着细细的银丝咬牙哼笑,裹在忍者制服里的手臂稍微挡住了身下那人的面容,指间握着的银色发丝在深蓝布料映衬下格外显眼。

 

而尽管木遁忍者没有特地窥探的意思,从这角度望过去,青年另只手掌是怎样顺着暗色布料一路掠下,从衣物下摆探进去缓缓行至银发男人起伏的胸口,在那里撑起轮廓分明的指掌形状也完全看得清清楚楚。

 

棕发忍者僵硬地吞咽,缩肩,小心翼翼朝后挪动步子同时抬起两手在胸前用力摆动。「鸣,鸣人你不要误会,我只是……」睡到头昏吗?走错房间吗?不对说起来他为何对怎样走来这里一点印象都没有?呜,赶快来个人救救他,随便谁都好,只要能救他的话……

 

「你怎么跑来这里呢,小天藏?我们的房间在隔壁喔。抱歉抱歉,鸣人,我这就把他带回去好好惩罚。」算得上熟悉的嗓音,却说着完全违和到可怕的字句,不等大和反应过来,数条水墨绘就的藤蔓突地从后张狂缠绕过来,将他绑了个结实。

 

「嘛,再这样吵闹就叫你从此都无法开口,所以赶快乖乖跟佐井回去,磨磨蹭蹭的话,我不介意用神威送你一程,还是说,你比较喜欢雷切呢?」一手抓住鸣人肩膀撑起身体,将青年还停在胸口轻抚的手掌夹在两人之间,木叶的复制忍者弯眸亮出空闲的左手,银蓝雷光鸣动着,刺得眼底生痛。

 

「唔哇啊啊啊啊啊啊啊啊鸣人对不起前辈等一下!……诶?」惊声惨叫着猛地翻身坐起,棕发男人在感觉到初晨阳光照在脸上热度的瞬间清醒过来,惊疑不定地放眼看向四周,发现这简易木屋中只有自己一个人在,前暗部稍微放下心,边掀开毯子边心有余悸地讷讷低念。「什么啊,居,居然是梦吗。」

 

咬牙冷笑的鸣人好可怕!衣衫不整的前辈好可怕!没有露脸的佐井好可怕!说到底这整个噩梦都好可怕他以为自己会被杀呀!他真的真的以为自己会被杀呀!啊哈哈不过话说回来鸣人和前辈怎可能和他过不去呢一起出任务很顺利甚至比预想早许多天回程现在只要尽快回去木叶还那对恋人二人世界他便可以一身轻松……

 

慢着!那两人!他居然一觉到天明把守夜都丢给那两人!身为忍者怎可以犯下这等错误!

 

「鸣人?!前辈?!对不起我这就……咦。」连滚带爬跳起来,喊了两声没有人应,木遁忍者想着大概那两人看已经天亮去找水洗漱了那他也要尽快赶去会合才行,卷起毯子塞进背包抬腿就准备出发。没等走到门旁,写满字的墙倒是先一步落进眼中,男人微微怔愣,停住步子借着透窗而入的光线眯起眼睛去看。

 

「‘我和卡卡西老师私奔去了,大和队长再见。(彡`??ミ)’……私奔?私私私私私私奔?!等等,这边还有……‘报告麻烦了,天藏。(?Θω?`)’报告?我要怎样跟火影大人报告?!任务很顺利情报已到手唯一一点小小的差错就是我不小心把鸣人和卡卡西前辈弄丢顺便一提他们没有失踪他们只是说去私奔而已!私奔而已呀火影大人!」

 

为什么……为什么会这样……他明明什么都没有说什么都没有做他只是一觉睡醒世界就变成这样……而且!为何把字弄在墙上?难道他要一路把这间房子拖回去木叶给火影大人看来证明他没有乱说吗?就算身为忍者嫌弃着不具保密性的字条,至少也还有卷轴可用啊。

 

屋外阳光灿烂,屋内阴云压顶,男人抱住头默默蹲到地上,满心茫然里,墙上硕大的字符仿佛一个接一个扭动蹦跳起来争先恐后向着他砸落,直到将他压得僵化成石动弹不得。

 

『我和卡卡西老师私奔去了,大和队长再见。(彡`??ミ)』

 

『报告麻烦了,天藏。(?Θω?`)』

 

 

 

——FIN——

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018